31 августа, 2020

Всратые рассказы. Надо подкачаться.

Автор: CuteWolf

Пришел в тренажерный зал на очередную тренировку. Думаю сегодня пожалу потренирую ноги и если время останется прессом добью. Народа на удивление в зале много, если учесть что понедельник и девять часов утра. На обувной полке нет свободнго места, пришлось поставить кроссовки под скамейку. Наконец-то мне выдали ключ от козырного шкавчика, который находится в начале раздевалки и около которого много свободного места.

Переаделся, пошел смотреть какой тренажер свободен, по плану у меня первое упражнение присед со штангой, гляжу штанга занята. Ладно начну с тренажера на бицепс бедра, он как раз свободен. Поставил бутылку с водой на подоконник, а тут и штанга освободилась. Удачный денек!

Собрал штангу 50 кг. Первый подход 10 повторов, хорошо идет, минута отдыха и второй подход 8 повторов. Третий по 6 повторов. Хьюстон, нет проблем, полет нормальный. Хм… даже как-то легко, похоже окончательно разогрелись мышцы.

Перед мной еще парень пришел присед делать. Но он походу новичек в спорте, худой, мышцы не прорисовываются. Четвертый подход — 4 повтора. Пожалуй накину вес, впереди осталось два подхода по 3 повтора, можно добавить вначале 20 кг и потом еще 10.

Ну все штага 70 кг собрана, я даже не вспотел. Подошел, снял. Прибавка в весе ощущается, то так же и чувствую, что точно без проблем смогу сделать три раза. Сажусь. Тррррррррр. Звук треска и хлопка одновременно. Жопой ощущаю как такань шорт разьезжается и в этот же момент в зеркале вижу, сто мои шорты будто катаной разрезало. Встаю на столько резко, как-будто у меня на плечах пустой гриф. Рядом парень стоит, который тоже присед делает, в зеркало втыкает, я улыбаюь — Да уж, ну и ну! — типа вот так приколдес получился, но вижу что он вроде ничего не заметил. Быстреноко подошел к подоконнику взял воду и полотенце шур-шур к раздевалке. Смотрю справа качки на тренажерах занимаются, слева на беговых дорожках девушки бегают, благо спиной ко мне. Первое желание обмататься полотенцем, но тут же понимаю, что это наоборот привлечет внимание. Продолжаю идти как ни в чем не бывало, усилием воли заставляю руку прижать к боку чтобы она не тянулась прикрыть зад. Не оглядываюсь, смотрю строго перед собой.

Раздевалка полная народа, а на входе с внутренней стороны стоит уборщица. Тебя еще здесь не хвататло. Подошел к шкафчику не поворачиваяст ни к кому задом, быстро переоделя и вышел.

Иду к администраторше ключ от шкафчика отдать. Сейчас скажет — «А вы уже уходите? Не прошло и 20 минут…». Но мне повзло, администратор была занята, отдал тренерше.

Вышел на улицу. Блин, я же штангу не разобрал. Может вернуться? Нееееет, не сейчас, не сегодня.

Дома рассмотрел шорты, спасти не получится, мало того что они порвались вдоль шва (не по шву, а вдоль шва), так потом рванина свернула на правую штанину. Видимо ноги уже прилично раскачал, как и жопу.