14 августа, 2020

Всратые рассказы

Автор: CuteWolf

Решил для подготовки к Nanowrimo начать тренироваться в написании текста. Буду писать небольшие рассказы, осованые на личном опыте или где-то услышаные. Думаю по возможности как-то развивать их содержание, дополнять от себя. Мне же надо тренироваться и в соченительстве.

Назвал эту рубрику Всратые рассказы, потому что они действительно всратые. Особенно подходит первый рассказ. Который опубликую в данном посте. Он состоит примероно из 300 слов, это мало, на него ушло где-то полчаса. Жневная норма в ноябре будет примерно 1700 слов, а свободного времени у меня крайне мало. Надеюсь мне помогут такие тренировки. Вот и первый рассказ.

Пердежный день.

На днях я заметил, что не смотря на все мои тренировки направленные на создание идеального пресса из шести кубиков, результат остается невидим из-за слоя жира. Тогда я вспомнил о специальной программе питания, которой пользовался пару лет назад и которая дала действительный результат. Нашел эту программу и наконец решил — с завтрашнего дня питаюсь по ней. Итого вышло шесть приемов пищи в день. Пять из них приходятся на рабочее время. Получилось первый прием — чечевица с луком и чесноком в томатном соусе с куриным филе на гриле. Второй — тушеная капуста с куриной голенью. Третий гороховый суп со свининой. Четвертый — снова чечевица, но вместо курицы вареное яйцо. Пятый — йогурт. И в каждом приеме по одному свежему огурцу.

Где-то после второго приему начался потихоньку проявляться пердеж, поначалу тихий, не предвещающий беду, шептунчики. Но со временем частота их появления увеличивалась. И не удивительно с такой едой. Бобовые, огурцы, капуста, молочка — четыре всадника метеоризма.

Шептунов сменили звукосопровождающий пердеж. А я на работе, иногда заходят клиенты, а со звуком появился и запах. Нашел выход, стал бегать пердеть в подсобку. Но бегать приходилось очень часто, это быстро надоело. Благо если клиенты и заходили, то в масках, хоть какая-то польза от масочного режима.

Когда-нибудь слышали выражение «жопа треснула»? Так вот это не просто выражение. Один раз так пернул, реально подумал, что треснула, даже больно стало, подскочил с кресла, решил что надо походить, но вреде обошлось без повреждений.

Не представляю, как живут вегетарианцы и веганы, у них на мой взгляд вся еда пердежная. Или взять тех же фитоняшек, они же смузи пьют, овощи тоннами едят, наверняка пердят как кони, в инстаграме этого не понять. Жопы кочают постоянно, может как-раз чтобы могли в течение дня удерживать в себе пердеж или спускать газ контролируя процессом, чтобы как ниндзя делать это бесшумно.

На второй день диеты стало попроще, наверно организм привыкает.