3 марта, 2020

Февральский отчет.

Автор: CuteWolf

Калиграфией так и не занялся. Но в марте настроен серьезно, хотябы по два занятия в неделю.

Пробовал сделать говядину Веленгтон, получилось так плохо, что я передумал ее больше готовить. Не понимаю как сырой кусок говядины может приготовиться за 20 минут, при этом он завернут в ветчену, которая завернута в грибной фарш, который завернут в слоеное тесто. К тому же трудно найти ветчину таких размеров чтобы сожно ей было обернуть большой кусок мяса. Найду себе для опытов другой рецепт.

Слепая печать. Улучшений нет. Наконец-то, пришол ноутбук. Плюс в нем то, что на клавиатуре нет русской раскладки, минус то, что так как я заказывал его из германии, то и английской раскладки тоже нет . Но уже привыкаю, больше всего затруднений вызывает поиск какктх либо знаков припинания или символов. Клавиатура размером меньше чем на компьютера, поэтому часто попадаю не по тем клавишам, но это вопрос времени.

Прочитал пять книг. Из них больше всего понравились «Закончи, то что начал», очень вдохновляющая книга, правда с говядиной Велингтон это не сработало, никогда больше не буду ее готовить, а вторая книга «Мертвое озеро», детектив, мне пнравился, жаль что это цикл, как всегда боюсь, что вследующих книгах уровень упадет. Итого книг прочитано 13 из 40, можно немного расслабиться.

Английский идет медленно, дома про него забываю, а на работе, как только у меня появился ноутбук, пропал вайфай.

Зато в феврале попрактиковался в верстке, сверстал два лендинга и даже с адаптивом. В марте надо поверстать с js.

Стараюст меньше есть сладкого, получается плохо, в феврале как и в январе, примерно по 12 дней без сладкого. Сейчас у меня идет челендж салатовый, на протяжении 30 дней надо есть салат. Естественно не майонезный. На самом деле легкий челендж. Пораллельно идет челендж по прессу. Каждый день прибовляется по 10 секунд к держанию планки, плюс 4 ситапа, плюс 10 ножниц. Например вчера был 7 день и надо было сделать 28 ситапов, 110 ножниц и 1 минуту 10 секунд планку.

С февраля снова стал ходить на кроссфит раз в неделю. Сдал на первый уровень. Тяжко из-за того что совсем забросил тренировки почти на год, теперь в руппе Б. На первой тренировке в нашей группе были две девченки, так одна закончила комплекс быстрее меня, я обалдел. Надо скорее приходить в форму.