29 февраля, 2020

Посмотренное за февраль

Автор: CuteWolf

Папа, умри.

Посмотрел фильм «Папа, умри». Это русский фильм и поэтому я был весьма удивлен тому, что мне понравился он. Хорошая черная комедия и самое главное она смешная. Могут же наши снимать хорошие фильмы и при этом с маленьким бюджетом (практически все действия происходят в квартире). Снято красиво, спецэффекты парой напоминают Тарантино, да и в целом режиссер, на мой взгляд, вдохновлялся его старыми работами.

Слабонервным не советую смотреть, много крови, ну и в целом нелицеприятных моментов, но так на то она и черная комедия.

Ставлю 8 из 10.

Хорошие мальчики.

Отличная комедия. Хоть она и про детей, но взрослым она покажется смешнее, чем детям. Слегка абсурдный юмор, как раз такой мне и нравится, но жене тоже смешно было. Знакомых актеров нет и это хорошо. Отличный добрый фильм на вечер, рекомендую.

Оценка 8 из 10.

Дом ключей (Ключи Локов).

Сериал добротный, хотелось посмотреть следующую серию. Опять в центре внимания дети и подростки, сейчас это в тренде. Когда смртрел, то почему-то возникали воспоминания их детства, например, вспомнился фильм «Радуга». Жанр можно назвать приключенческое фэнтези. К сожалению одним сезоном все не закончилось, есть сомнение, что они смогут сохранить уровень качества, так как концовка первого сезона мне не понравилась.

Оценка 7 из 10.

Кобра Кай.

Посмотрел 2 сезона, скорее бы третий, на самом интересном месте закончилось. Не смотрел оригинальный «Карате-пацан», но смотрел ремейк с Джеки Чаном, сюжет тот же. Опять подростки. Но здесь больше интересна линия сюжета взрослых персонажей, нет как таковых разделении на плохих и злых, это тоже понравилось.

Оценка 7 из 10.

Мне это не нравится.

Разочарование месяца. Продюсеры «Очень странные дела» и режиссер «Этот долбаный мир» давали надежды на еще один отличный сериал, но как-то не пошло. Видно, что и снимать стараются так же и снова дети отщепенцы на переднем плане, но не правдоподобно. Надо признать, что главная героиня умеет унылые рожи. Особо не зацепило, но второй сезон, когда выйдет гляну, но прям ждать не буду. Просто интересно может разгонят сюжет. А то тут посмотрел весь сезон и думаешь, так вроде ничего и не произошло, весь прошел ровно, только в последней серии сделали легкую интригу на следующий сезон.

Оценка 5 из 10.

Достать ножи.

Редко сейчас снимают детективы. А тут сняли и даже успешным оказался. У меня нет дедуктивного мышления, сколько версий выдвигал по поводу кто является убийцей и все мимо. Много актеров известных. Нахваливали многие этот фильм, но я считаю на один раз посмотреть. Дэниел Крейг отъелся как поросенок.

Оценка 5 из 10.

Еще начал смотреть второй сезон «Видоизмененный углерод», пока как-то скучно, но первый сезон в первых сериях тоже не очень был.